卯月の献立2018年4月
里山懐石【特選】 ~卯月のお献立~
- 一、食前酒
- 果実酒
- 一、先付
- 独活きんぴら
- 一、前菜
- 芹とぜんまいの煮浸し
愛鴨桜葉包み 鰻利久寿司
上州鯉小袖焼
エシャレット蕗味噌挟み
蚕豆塩茹で 南瓜蓮根茶巾しぼり - 一、亭主一献
- 花山葵と山菜のおひたし
- 一、椀物
- 霞椀
桜豆富 新竹の子 椎茸 - 一、向付
- 里山お造り
川 桜鯉お刺し身
山 こごみお刺し身
里 霜降り馬刺し - 一、焼物
- 上州やわらか麦豚二色焼
- 一、煮物替り
- 川ふく桜道明寺
グリーンピースソース
花びら百合根 - 一、強肴
- 豆乳鍋
紅鱒 野菜一式 - 一、留肴
- 赤城鶏トマトソース
- 一、お食事
- 釜炊きご飯
- 一、止め椀
- 赤だし
- 一、香の物
- 地野菜のお漬物
- 一、デザート
- 桜ムース
水菓子
四万温泉 豊島屋のおすすめ料理コースです。
安全で新鮮な群馬県産食材を中心に、山の幸・川の幸・里
(畑)の幸の三味一体!
京都で修業した料理長が、四万の素材を使い、腕によりをか
けて仕上げた懐石料理。
是非一度ご賞味ください。
(市場の関係にて、お品・素材に変更のある場合がございます事、
ご了承くださいませ)