長月の献立2018年10月



里山懐石【特選】 ~神無月のお献立~
- 一、食前酒
- 果実酒
- 一、先 付
- 生なめこと湯葉の菊花和え
- 一、前 菜
-    柿白和え 鰻棒寿司
 いが栗 零余子カステラ
 南瓜紅葉羊羹 木の葉丸十
 松葉銀杏 子持ち鮎甘露煮
- 一、亭主一献
- 焼榎茸の白うるか和え
- 一、椀物
-    豆乳仕立て
 蕪 椎茸 粟麩 法蓮草
- 一、向 付
-    里山お造り
 川 川ふく刺し身
 山 霜降り馬刺し
 里 ヤーコンお刺し身
- 一、焼 物
-    紅鱒 錦秋の里山焼
 茄子田楽 はじかみ
- 一、煮 物
-    炊き合わせ
 海老芋六方 上州鯉艶煮
 姫人参 菊花餡掛け
- 一、強 肴
-    上州きのこ鍋
 たもぎ茸 朱鷺茸 舞茸
 霜降り平茸 山伏茸
 花びら茸 柿の木茸
 赤城鶏 水菜
- 一、留 肴
- 牛タンと火焔菜の博多
- 一、お食事
- 釜炊きご飯
- 一、止め椀
- 赤だし
- 一、香の物
- 地野菜のお漬物
- 一、デザート
-    抹茶杏仁とうふ
 水菓子
一、いぶりがっこ漬
一、マコモ茸大名焼
一、中之条りんご天婦羅
市場の関係にて、お品・素材に変更のある場合がございます事、
ご了承くださいませ。
四萬温泉 豊 島 屋
 
         
          
 
           
       
         
 
 
