長月の献立2018年10月
里山懐石【特選】 ~神無月のお献立~
- 一、食前酒
- 果実酒
- 一、先 付
- 生なめこと湯葉の菊花和え
- 一、前 菜
- 柿白和え 鰻棒寿司
いが栗 零余子カステラ
南瓜紅葉羊羹 木の葉丸十
松葉銀杏 子持ち鮎甘露煮 - 一、亭主一献
- 焼榎茸の白うるか和え
- 一、椀物
- 豆乳仕立て
蕪 椎茸 粟麩 法蓮草 - 一、向 付
- 里山お造り
川 川ふく刺し身
山 霜降り馬刺し
里 ヤーコンお刺し身 - 一、焼 物
- 紅鱒 錦秋の里山焼
茄子田楽 はじかみ - 一、煮 物
- 炊き合わせ
海老芋六方 上州鯉艶煮
姫人参 菊花餡掛け - 一、強 肴
- 上州きのこ鍋
たもぎ茸 朱鷺茸 舞茸
霜降り平茸 山伏茸
花びら茸 柿の木茸
赤城鶏 水菜 - 一、留 肴
- 牛タンと火焔菜の博多
- 一、お食事
- 釜炊きご飯
- 一、止め椀
- 赤だし
- 一、香の物
- 地野菜のお漬物
- 一、デザート
- 抹茶杏仁とうふ
水菓子
一、いぶりがっこ漬
一、マコモ茸大名焼
一、中之条りんご天婦羅
市場の関係にて、お品・素材に変更のある場合がございます事、
ご了承くださいませ。
四萬温泉 豊 島 屋