霜月の献立2018年11月



里山懐石【特選】 ~霜月のお献立~
- 一、食前酒
- 果実酒
- 一、先 付
- 湯葉と京人参つんつん和え
- 一、前 菜
-    芹胡麻和え 赤城鶏丹波焼
 干し柿レーズンバター
 翡翠銀杏 イチョウ玉子
 鳥肝時雨煮 上州麦豚法菜巻
 ちらし蓮根煎餅
- 一、亭主一献
- 桜肉炙り寿司
- 一、椀物
-    白味噌仕立て
 焼茄子 大徳寺麩
 金時草
- 一、向 付
-    里山お造り
 川 紅鱒お刺し身
 山 深山鹿たたき
 里 柳松茸お刺し身
- 一、焼 物
-    川ふく折田林檎焼
- 一、煮 物
-    聖護院蕪柚子味噌掛け
 紅柄蒟蒻ピリ辛煮
 紅葉人参 うぐいす菜
- 一、強 肴
-    鴨葱鍋
 上州下仁田葱
 柿の木茸 水菜
- 一、留 肴
- 大岩魚の新蕎麦蒸し
- 一、お食事
- 釜炊きご飯
- 一、止め椀
- 赤だし
- 一、香の物
- 地野菜のお漬物
- 一、デザート
-    黒胡麻プリン
 水菓子
一、いぶりがっこ漬
一、下仁田葱大名焼
一、下仁田葱てんぷら
一、自家産地鶏玉子の出し巻き
市場の関係にて、お品・素材に変更のある場合がございます事、
ご了承くださいませ。
四万温泉 豊 島 屋
 
         
          
 
           
       
         
 
 
