霜月の献立2018年11月
里山懐石【特選】 ~霜月のお献立~
- 一、食前酒
- 果実酒
- 一、先 付
- 湯葉と京人参つんつん和え
- 一、前 菜
- 芹胡麻和え 赤城鶏丹波焼
干し柿レーズンバター
翡翠銀杏 イチョウ玉子
鳥肝時雨煮 上州麦豚法菜巻
ちらし蓮根煎餅 - 一、亭主一献
- 桜肉炙り寿司
- 一、椀物
- 白味噌仕立て
焼茄子 大徳寺麩
金時草 - 一、向 付
- 里山お造り
川 紅鱒お刺し身
山 深山鹿たたき
里 柳松茸お刺し身 - 一、焼 物
- 川ふく折田林檎焼
- 一、煮 物
- 聖護院蕪柚子味噌掛け
紅柄蒟蒻ピリ辛煮
紅葉人参 うぐいす菜 - 一、強 肴
- 鴨葱鍋
上州下仁田葱
柿の木茸 水菜 - 一、留 肴
- 大岩魚の新蕎麦蒸し
- 一、お食事
- 釜炊きご飯
- 一、止め椀
- 赤だし
- 一、香の物
- 地野菜のお漬物
- 一、デザート
- 黒胡麻プリン
水菓子
一、いぶりがっこ漬
一、下仁田葱大名焼
一、下仁田葱てんぷら
一、自家産地鶏玉子の出し巻き
市場の関係にて、お品・素材に変更のある場合がございます事、
ご了承くださいませ。
四万温泉 豊 島 屋