師走の献立2018年12月



里山懐石【特選】 ~師走のお献立~
- 一、食前酒
- 果実酒
- 一、先 付
- 上州尾島の山芋 割りポン酢
- 一、前 菜
-    ずいき田舎煮 鰻巻玉子
 本モロコ有馬煮 花豆艶煮
 ロマネスクとチーズ玉子
 のクリスマスツリー
 鴨堀川焼 姫大根もろ味噌
- 一、亭主一献
- 鹿たたきとチーズの自家燻製
- 一、椀物
-    初雪仕立て
 聖護院蕪すり流し
 巻湯葉 よもぎ麩
 椎茸 青菜
- 一、向 付
-    里山お造り
 川 上州寒鯉なめろう
 山 赤城紅芯大根刺し身
 里 紅柄蒟蒻 鉄火見立て
- 一、焼 物
-    川ふくの八頭包み焼
 雪の女王仕立て
 紫カリフラワー
- 一、煮 物
- 塩豚(氷室豚)
- 一、強 肴
-    上州からっ風鍋(胡麻味噌)
 紅鱒 インカの目覚め
 下仁田葱 水菜 豆富
- 一、留 肴
- 干し柿白酢和え
- 一、お食事
- 釜炊きご飯
- 一、止め椀
- 赤だし
- 一、香の物
- 地野菜のお漬物
- 一、デザート
-    パパイヤミルク寄せ
 洋梨の白ワインジュレ掛け
一、いぶりがっこ漬
一、下仁田葱てんぷら
一、自家産地鶏玉子の出し巻き
市場の関係にて、お品・素材に変更のある場合がございます事、
ご了承くださいませ。
四万温泉 豊 島 屋
 
         
          
 
           
       
         
 
 
