皐月の献立2019年5月



里山懐石【特選】
 ~皐月のお献立~
 
- 一、食前酒
- 果実酒
- 一、先 付
- 新牛蒡の金平
- 一、前 菜
-    蓴才吸酢 鹿尾菜蕪巻
 竹の子木の芽焼き
 洋芹辛し和え 茗荷子寿司
 隠元 独活酢味噌かけ
- 一、亭主一献
- 行者にんにく醤油漬
- 一、椀物
-    清流仕立て
 蕎麦真丈
- 一、向 付
-    里山お造り
 川 大岩魚檸檬〆
 山 深山鹿たたき
 里 こごみ刺し身
- 一、焼 物
- 川福酒塩焼
- 一、煮 物
- ぜんまい信田巻
- 一、強 肴
- 赤城鶏とつくね朴葉味噌焼
- 一、留 肴
- 上州桜鯉南蛮漬
- 一、お食事
- 釜炊きご飯
- 一、止め椀
- 白味噌仕立て
- 一、香の物
- 地野菜のお漬物
- 一、デザート
-    青林檎のムース
 水菓子
一、山菜てんぷら盛り合わせ
一、こしあぶら天婦羅
一、国産 筍てんぷら
一、いぶりがっこ漬
一、自家産地鶏玉子の出し巻き
市場の関係にて、お品・素材に変更のある場合
がございます事、ご了承くださいませ。
四万温泉 豊 島 屋
 
         
          
 
           
       
         
 
 
