文月の献立2019年7月
里山懐石【特選】
~文月のお献立~
- 一、食前酒
- 果実酒
- 一、先 付
- 金時草おひたし
- 一、前 菜
- 鬼灯サーモン手毬寿司
赤城鶏チーズ焼き 塩枝豆
玉蜀黍寄揚 鮎利休焼
麦豚アスパラ巻 万願寺辛煮 - 一、亭主一献
- 大岩魚うすあげ鳴門巻
- 一、椀物
- トマト冷製すり流し
- 一、向 付
- 里山お造り
川 上州銀ひかり葱巻
山 深山鹿たたき
里 白木茸お刺し身 - 一、焼 物
- 川ふく実山椒麹焼
- 一、煮 物
- 冷製炊き合わせ
冬瓜鶏そぼろ餡掛け
茄子 海老芋 オクラ - 一、強 肴
- 上州牛冷しゃぶ
糸瓜 梅素麺 丘鹿尾奈 - 一、留 肴
- 鰻と地野菜 中華酢和え
- 一、お食事
- 釜炊きご飯
- 一、止め椀
- 赤だし
- 一、香の物
- 地野菜のお漬物
- 一、デザート
- 小倉ムース
水菓子
一、上州鮎の塩焼き
一、鮎のお刺し身
一、夏が旬。山女魚塩焼き
一、山女魚お刺し身
一、いぶりがっこ漬
一、自家産地鶏玉子の出し巻き
市場の関係にて、お品・素材に変更のある場合
がございます事、ご了承くださいませ。
四万温泉 豊 島 屋