霜月の献立2019年11月
里山懐石【特選】
~霜月のお献立~
- 一、食前酒
- 果実酒
- 一、先 付
- 芹くるみ和え
- 一、前 菜
- 上州牛時雨煮 秋鮭砧巻
- 上州寒鯉艶煮 紅葉人参
- 丸十紅葉羊羹
- 干し柿レーズンバター
- ブロッコリー葡萄酒煮(黄身酢敷き)
- 一、亭主一献
- 川福たたき
- 一、椀物
- 豊島屋の長寿椀
- 上州名物ひもかわうどん
- 雪割茸 鴨南蛮
- 一、向 付
- 里山お造り
- 川 大岩魚刺し身
- 山 柳松茸
- 里 川のり蒟蒻刺し身
- 一、焼 物
- 銀ひかり塩麹焼
- 梨おろし
- 一、煮 物
- 炊き合わせ
- 秋大根 海老芋
- 粟麩 青菜
- 菊花餡かけ
- 一、強 肴
- きのこ鍋(地鶏仕立て)
- 旬のきのこ五種
- 一、留 肴
- 幻の魚イトウの藁燻
- 一、お食事
- 釜炊きご飯
- 一、止め椀
- 白味噌仕立て
- 一、香の物
- 地野菜のお漬物
- 一、デザート
- 牛乳羹
- 水菓子
本日のおすすめ単品
- 一、岩魚の骨酒
- 一、岩魚の塩焼き
- 一、いぶりがっこ漬け
市場の関係にて、お品・素材に変更のある場合 がございます事、ご了承くださいませ。 四万温泉 豊 島 屋