卯月の献立2021年4月
里山懐石【特選】
~卯月のお献立~
- 一、食前酒
- 果実酒
- 一、先 付
- 花山葵おひたし
- 一、前 菜
- 山菜サラダ仕立て
- 稚鮎南蛮漬 蚕豆
- 蕗白和え 手長海老
- 鰻有馬煮 岩魚利休揚げ
- 一、亭主一献
- 上州牛ローストビーフ
- 一、椀物
- かぶら摺り流し
- 川福 桜麩 青味
- 一、向 付
- 里山お造り
- 川 紅鱒お刺し身
- 山 深山鹿刺し
- 里 とろ湯葉刺し
- 一、焼 物
- 桜鯉松かさ焼
- 実山椒ソース
- 一、煮物替り
- 道明寺蒸し
- うすい餡かけ
- 一、強 肴
- 上州氷室豚はりはり鍋
- 榛名葱 水菜
- 一、留 肴
- 銀ひかり昆布〆
- 吉野酢
- 一、お食事
- 釜炊きご飯
- 一、止め椀
- 合わせ味噌
- 一、香の物
- 地野菜のお漬物
- 一、デザート
- さくらムース
- 水菓子
本日のおすすめ単品
- 一、山菜天婦羅盛り合わせ
- 一、独活てんぷら
- 一、いぶりがっこ漬
- 一、自家製地鶏玉子の出し巻き
- 一、岩魚の塩焼き
市場の関係にて、お品・素材に変更のある場合 がございます事、ご了承くださいませ。 四万温泉 豊 島 屋