師走の献立2019年12月
里山懐石【特選】
~師走のお献立~
- 一、食前酒
- 果実酒
- 一、先 付
- 群馬尾島産山芋とんぶり和え
- 一、前 菜
- 蓮根金平 鰻寿司 花豆蜜煮
- 焼き吟醸しぼり(水芭蕉)
- 合鴨ロース下仁田葱味噌
- ロマネスコXmasツリー仕立て
- 粟麩田楽 百合根巾着
- 一、亭主一献
- 岩魚の煎り酒盗まぶし
- 一、椀物
- 聖護院蕪すり流し
- 小蕪 三葉 椎茸
- 一、向 付
- 里山お造り
- 川 大岩魚の黄金玉子
- 山 霜降り馬刺し
- 里 紫カリフラワー酢味噌
- 一、焼 物
- 川福の中之条りんごチーズ焼
- 一、煮 物
- 海老芋饅頭
- 地鶏丸射込 パプリカ
- ゆず香餡かけ
- 一、強 肴
- 豆乳鍋
- 下仁田葱と冬鴨
- 柿の木茸 舞茸
- 水菜 上州白菜
- 一、留 肴
- 鹿ステーキおろしポン酢
- 一、お食事
- 釜炊きご飯
- 一、止め椀
- 赤だし
- 一、香の物
- 地野菜のお漬物
- 一、デザート
- 小倉ムース
- 水菓子
本日のおすすめ単品
- 一、岩魚の骨酒
- 一、岩魚の塩焼き
- 一、いぶりがっこ漬け
市場の関係にて、お品・素材に変更のある場合 がございます事、ご了承くださいませ。 四万温泉 豊 島 屋