霜月の献立2017年11月



里山懐石【特選】 ~霜月のお献立~
- 一、食前酒
- 果実酒
- 一、先付
- 水菜と茸の胡麻和え
- 一、前菜
- 蓮根と蒟蒻ピリ辛味噌
 赤城鶏丹波焼
 二色芋茶巾
 もみじ南瓜 鰻巻玉子
 干柿レーズンバター
 上州麦豚八幡巻
- 一、亭主一献
- 鹿たたき野菜巻
- 一、椀物
- 蕪すり流し
 ごま豆富 茸
 うぐいす菜
- 一、向付
- 里山お造り
 川 川ふく刺身
 山 ひら茸お刺し身
 里 霜降り馬刺し
- 一、焼物
- 紅鱒の折田りんご焼
- 一、煮物
- 炊き合わせ
 紅芯大根柚子味噌かけ
 海老芋六方 紅葉人参
 上州鯉艶煮
 
- 一、強肴
- 鴨鍋
 白菜 水菜 舞茸
 長葱 柿の木茸
- 一、留肴
- 大岩魚の吹き寄せ蒸し
- 一、お食事
- 釜炊きご飯
 自家製ふりかけ
- 一、止め椀
- 白味噌仕立て
- 一、香の物
- 地野菜のお漬物
- 一、デザート
- 蜜柑ババロア
 水菓子
四万温泉 豊島屋のおすすめ料理コースです。
安全で新鮮な群馬県産食材を中心に、山の幸・川の幸・里(畑)の幸の三味一体!
京都で修業した料理長が、四万の素材を使い、腕によりをかけて仕上げた懐石料理。
是非一度ご賞味ください。
(市場の関係にて、お品・素材に変更のある場合がございます事、ご了承くださいませ)
 
         
          
 
           
       
         
 
 
