師走の献立2017年12月



里山懐石【特選】 ~師走のお献立~
- 一、食前酒
- 果実酒
- 一、先付
- 牛蒡と水菜黒ごま和え
- 一、前菜
- 燻製サーモン鳴門巻
 干し柿白酢和え
 本もろこ甘露煮
 チーズ玉子石垣レーズン
 地元産花豆煮 鴨ロース
 ミニ大根諸味噌
- 一、亭主一献
- 大岩魚黄金玉子
 カボスおろし
- 椀物
- 聖護院蕪すり流し
 巻湯葉 赤城鶏
 つる菜
- 一、向付
- 里山お造り
 川 上州銀ひかり刺身
 山 鹿たたき
 里 山ふく刺し
- 一、焼物
- 川ふく粕香焼
- 一、煮物
- 八ツ頭饅頭
 野菜餡かけ
- 一、強肴
- ます鍋(胡麻味噌仕立て)
 白菜 水菜 しめじ
 下仁田葱
- 一、留肴
- 上州寒鯉南蛮漬
- 一、お食事
- 釜炊きご飯
 自家製ふりかけ
- 一、止め椀
- 赤味噌仕立て
- 一、香の物
- 地野菜のお漬物
- 一、デザート
- 杏仁豆腐
 水菓子
四万温泉 豊島屋のおすすめ料理コースです。
安全で新鮮な群馬県産食材を中心に、山の幸・川の幸・里(畑)の幸の三味一体!
京都で修業した料理長が、四万の素材を使い、腕によりをかけて仕上げた懐石料理。
是非一度ご賞味ください。
(市場の関係にて、お品・素材に変更のある場合がございます事、ご了承くださいませ)
 
         
          
 
           
       
         
 
 
