彌生の献立2020年3月
里山懐石【特選】
~彌生のお献立~
- 一、食前酒
- 果実酒
- 一、先 付
- 葉山葵煮びたし
- 一、前 菜
- うど金平 スナップ豌豆
- 燻鮭と胡瓜手綱巻き
- 赤城鶏丹波焼
- はさみ川魚真丈
- 麦豚八幡巻 鴬栗
- 一、亭主一献
- 桜鯉なめろう
- 一、椀物
- 巻湯葉 三つ葉
- 一、向 付
- 里山お造り
- 川 川福檸檬造り
- 山 深山鹿刺し
- 里 ふきのとう刺し身
- 一、焼 物
- 紅鱒の根雪焼
- 一、煮 物
- 精進饅頭
- 南瓜饅頭蓮根射込
- 野菜あられ餡
- 一、強 肴
- 鴨鍋(味噌仕立て)
- 芹 水菜 葱 白菜
- 一、留 肴
- 岩魚の養老実蒸し
- 蕎麦の実
- 一、お食事
- 釜炊きご飯
- 一、止め椀
- 赤だし
- 一、香の物
- 地野菜のお漬物
- 一、デザート
- マンゴープリン
- 水菓子
本日のおすすめ単品
- 一、ふきのとう天婦羅
- 一、岩魚の骨酒
- 一、岩魚塩焼き
- 一、いぶりがっこ漬け
- 一、自家製だし巻き玉子
市場の関係にて、お品・素材に変更のある場合 がございます事、ご了承くださいませ。 四万温泉 豊 島 屋