水無月の献立2020年6月
里山懐石【特選】
~水無月のお献立~
- 一、食前酒
- 果実酒
- 一、先 付
- 鹿尾菜と湯葉のおひたし
- 一、前 菜
- 鮎胡瓜酢掛け
- 鴨蓮根くわ焼
- ミニトマトつくね
- 杏子バター 青梅蜜煮
- 丸十レモン茶巾
- 独活と青ダツ金平
- 一、亭主一献
- 川福昆布〆和え
- 一、椀物
- 清まし仕立て
- そら豆豆富
- 赤みず 蓴菜
- 一、向 付
- 里山お造り
- 川 紅鱒焼霜つくり
- 山 深山鹿刺し
- 里 ズッキーニ刺し身
- 一、焼 物
- 米茄子の柑橘チーズ焼
- 一、煮 物
- 冬瓜鶏丸射込
- アスパラガス餡
- 一、強 肴
- 上州麦豚鍋
- つる菜 水菜 葱
- 白菜 中華麺
- 一、留 肴
- 冷製トマト
- 蔓紫 白髪葱
- 一、お食事
- 釜炊きご飯
- 一、止め椀
- 赤だし
- 一、香の物
- 地野菜のお漬物
- 一、デザート
- 抹茶ムース
- 水菓子
本日のおすすめ単品
- 一、解禁。上州鮎の塩焼き
- 一、鮎のお刺し身
- 一、自家製だし巻き玉子
市場の関係にて、お品・素材に変更のある場合 がございます事、ご了承くださいませ。 四万温泉 豊 島 屋