文月の献立2020年7月
里山懐石【特選】
~文月のお献立~
- 一、食前酒
- 果実酒
- 一、先 付
- しろ菜と青ダツのおひたし
- 一、前 菜
- 若鮎有馬煮
- オクラバター焼
- 姫トマト淡煮 花豆蜜煮
- 玉蜀黍かき揚げ
- 生ハムサラダ
- 上州鯉せんべい
- 一、亭主一献
- 鮎昆布〆胡瓜 黄味醤油
- 一、椀物
- 清まし仕立て
- 枝豆豆富 冬瓜
- 芽赤ラディッシュ
- 一、向 付
- 里山お造り
- 川 紅鱒焼霜つくり
- 山 花びら茸刺し身
- 里 コリンキー刺し身
- キュウイフルーツ酢
- 一、焼 物
- 川福蒲焼
- 一、煮 物
- 冷製賀茂茄子煮
- そぼろ餡
- 一、強 肴
- 夏鴨鍋
- つる菜 水菜
- 白菜 長葱
- 一、留 肴
- 大岩魚とズッキーニ博多
- 茗荷 梅酢ジュレ
- 一、お食事
- 釜炊きご飯
- 一、止め椀
- 赤だし
- 一、香の物
- 地野菜のお漬物
- 一、デザート
- 山葡萄ムース
- 水菓子
本日のおすすめ単品
- 一、今が旬。山女魚塩焼き
- 一、解禁。上州鮎の塩焼き
市場の関係にて、お品・素材に変更のある場合 がございます事、ご了承くださいませ。 四萬温泉 豊 島 屋