葉月の献立2020年8月
里山懐石【特選】
~葉月のお献立~
- 一、食前酒
- 果実酒
- 一、先 付
- 空芯菜と湯葉のおひたし
- 一、前 菜
- 茄子素麺
- 夏鴨ずんだ和え
- 長芋鰻 玉蜀黍豆富
- 南瓜オレンジ煮
- トマトチーズ焼
- 川海老唐揚げ
- 一、亭主一献
- 山女魚なめろう
- 一、椀物
- 清まし仕立て
- 鮎印籠煮 丘鹿尾奈
- 霞大根
- 一、向 付
- 里山お造り
- 川 川福焼霜つくり
- 山 木茸刺し身
- 里 コリンキー刺し身
- キュウイフルーツ酢
- 一、焼 物
- 上州桜鯉幽庵焼
- 一、煮 物
- 冷やし鉢
- 氷室豚 冬瓜
- 一、強 肴
- 豆乳鍋
- 上州麦豚 クレソン
- チンゲン菜 長葱
- 一、留 肴
- 大岩魚焼ひたし
- 胡瓜みぞれ酢
- グレープフルーツ
- 一、お食事
- 釜炊きご飯
- 一、止め椀
- 赤だし
- 一、香の物
- 地野菜のお漬物
- 一、デザート
- 山葡萄ムース
- 水菓子
本日のおすすめ単品
- 一、今が旬。山女魚塩焼き
- 一、上州鮎唐揚げ
市場の関係にて、お品・素材に変更のある場合 がございます事、ご了承くださいませ。 四萬温泉 豊 島 屋