弥生の献立2018年3月
里山懐石【特選】 ~弥生のお献立~
- 一、食前酒
- 果実酒
- 一、先付
- 生湯葉とオクラ利休和え
- 一、前菜
- 長芋とんぶり山葵和え
うど洋風味噌漬け 梅花ニンジン
赤城鶏文銭チーズ巻 鶯マロン
つぼみ菜梅香煮 本もろこ
燻製サーモン手毬寿司 - 一、亭主一献
- 上州牛二色巻
- 一、椀物
- グリーンピース摺り流し
胡麻豆腐 根三つ葉 - 一、向付
- 里山お造り
川 川ふぐ炙り
山 深山鹿刺し
里 白木耳 刺し身 - 一、焼物
- 紅鱒桃川焼
- 一、煮物
- 炊き合わせ
海老芋六万 寒鯉治部煮
椎茸旨煮 梅麹 - 一、強肴
- 鴨と鶏つくねのごま味噌鍋
野菜一式 - 一、留肴
- 大岩魚の蕎麦蒸し
- 一、お食事
- 釜炊きご飯
- 一、止め椀
- 赤だし
- 一、香の物
- 地野菜のお漬物
- 一、デザート
- 抹茶杏仁豆腐
水菓子
四万温泉 豊島屋のおすすめ料理コースです。
安全で新鮮な群馬県産食材を中心に、山の幸・川の幸・里
(畑)の幸の三味一体!
京都で修業した料理長が、四万の素材を使い、腕によりをか
けて仕上げた懐石料理。
是非一度ご賞味ください。
(市場の関係にて、お品・素材に変更のある場合がございます事、
ご了承くださいませ)