霜月の献立2020年11月
里山懐石【特選】
~霜月のお献立~
- 一、食前酒
- 果実酒
- 一、先 付
- 柿白和え
- 一、前 菜
- 松茸寿司 鶏のし梅
- 零余子真丈 もろこ甘露煮
- 壬生菜胡桃和え 紫芋金団
- 姫トマトクリームチーズ射込
- 松茸棒寿司 鶏のし梅
- 一、亭主一献
- 紅鱒なめろう
- 一、椀物
- 初霜仕立て
- 蕪摺りおろし
- 吹き寄せ玉子
- 一、向 付
- 里山お造り
- カルパッチョ仕立て
- 川福・馬刺し・トロ蒟蒻
- 一、焼 物
- 杉板焼
- 大岩魚 金山寺味噌
- 一、煮 物
- 秋だいこん年輪炊き
- 一、強 肴
- 鴨鍋
- 焼葱 白菜
- 芹 鶏つみれ
- 一、留 肴
- 上州牛しぐれ道明寺蒸し
- 一、お食事
- 釜炊きご飯
- 一、止め椀
- 赤だし
- 一、香の物
- 地野菜のお漬物
- 一、デザート
- 梨ゼリー寄せ
- 水菓子
本日のおすすめ単品
- 一、松茸の土瓶蒸し
- 一、松茸の天婦羅
- 一、中之条りんご天婦羅
- 一、いぶりがっこ漬
- 一、自家製地鶏玉子の
- 出し巻き
- 一、〆の二八蕎麦
- (蕎麦・葱)
市場の関係にて、お品・素材に変更のある場合 がございます事、ご了承くださいませ。 四万温泉 豊 島 屋